Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:54 

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
утро началось "весело" - разбил зеркало. теперь меня не слабо так потряхивает. я суеверный. да.

@темы: Жизненное, Я

09:51 

светская хроника)

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
15:20 

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
20.12.2010 в 11:04
Пишет Georg-cv:

Какая красота! Наводите мышку... зажимаете и двигаете... влево-вправо, вверх-вниз...

читать дальше

URL записи

14:24 

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
02.06.2011 в 14:18
Пишет Сиреневый Джокер:

плачешь?
- ну здравствуй. Ты как? Плачешь?
- салют. Нет, что-то не плачется.
И, нет. Влюбляться не хочется,
Равно как трахаться.
Работа. Учеба. Все так же живые письма
нет, не по венам бритвой, да, по бумаге Паркером
хистори? Да на диске. На DVD, там еще много места
чистого
не запятнанного тобой, не расписанного маркером
как кожа однажды
в среду, может быть - в пятницу
ла-асково
как наждачкой
и не надейся, мне хорошо живется,
тепло, летне-весенне-солнечно
я знаю, ты не со зла, тебе просто хотелось запомниться
быть в избранном, а не гостьей
прости
да, я знаю, это совсем не просто
но ты прости, полно плохое помнить
мне нынче свободно, очень
крылым живется проще
и на оттенок счастливее
и на мелодию ярче...
хэй...
ты что...
...плачешь?

URL записи

@темы: Не мое, а жаль, Творчество

09:51 

стоит того чтобы прочитать

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
01.06.2011 в 19:59
Пишет Simamoto Tao:

Репортаж "Новой газеты" о параде.
Проблема не в том, что в России пять процентов геев, а в том, что девяносто пять - пид***сов. (с) Д.Губин
www.novayagazeta.ru/data/2011/058/16.html
И даже как-то сказать больше нечего. Статья хорошая, годная к прочтению.

URL записи

цитаты:
— Мне что, я в Москве, — заводится Тим. — У меня гей-клубы, магазины, лесби-тусовка на «Пушке»… Я могу целоваться на улице — в центре, конечно, в Выхине уже изобьют. Но не дай бог гею жить где-нибудь в Архангельске или Тамбове. Вот за его права я и выйду на площадь.

Повторяю самое частое обвинение организаторам гей-парада — в пропаганде гомосексуализма. «Его не нужно пропагандировать! — перебивает Тим. — Когда я первый раз влюбилась в девочку, мне было 12 лет, у меня не было интернета, я не знала слова «лесбиянка». А запрещать быть геем — тупо. Все равно что гнобить евреев. Я пока не попала в Москву, не знала, что их не любят. В Дагестане такого нет».

Но нам надо, чтобы о геях узнала обычная семья гопников. Потому что в гоп-семье тоже может родиться гей. Мы это знаем. Мы в таких семьях росли.

Только брат про меня знает. Я его в Москве в гей-клуб водила. Он пришел, посмотрел: «Че, нормальные ребята. Неужели пид…сы?»

— У моих знакомых все руки в шрамах. — Тим вытягивает вперед обе руки, сжимает кулаки. — Они так и показывают: это я вены резал, когда сам про себя понял. Это — после того, как родители выгнали. Это — когда в школе узнали.

Менты — спасение. Если они не повяжут, изобьют гомофобы. На прошлые парады приходили до 300 накачанных парней из националистических движений и фанатских группировок. Леша помнит, как в 2007-м милиционеры 20 минут ждали, пока его, повалив на землю, лупили ногами с десяток нацистов.

Боремся за свободу собраний и слова — фундаментальные конституционные права. Когда их нет, общество становится тоталитарным. Разница только в том, что оппозиционеры воюют за свои взгляды. Мы — за то, с чем мы родились.

Представьте, что негативную реакцию большинства станут вызывать акции инвалидов. Что, они тоже не смогут заявить о себе?

Алексееву я дозвонилась только вечером. «Соратники отговорили меня идти на площадь. Если бы меня задержали, я бы сел на 15 суток, а я не могу так рисковать», — сказал он, и стало окончательно ясно, что бороться за права геев в России некому.
Спецоперация по разгону гей-парада заняла полчаса. Их хватило, чтобы несколько сотен полицейских скрутили 18 участников и десяток гомофобов. Справились с девушками по 40 килограммов веса. Перепугали иностранных туристов и детей.
Как говорили ребята, они всего лишь хотели показать, что они существуют. Кажется, удалось: над разгоном двадцати молодых людей работали все столичные внутренние войска.

20:12 

Почему в стране у нас все так плохо?

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
А это все пидарасы виноваты, а весь остальной (нормальноориентированный) народ (которого, заметьте, большинство) и особенно добрые дяди-тети, стоящие у власти, тут ни разу ни при делах. И экономику пидорасы рушат, и народ спаивают, и вербуют в свои ряды всех подряд (для чего собственно парады и устраивают), а кого завербовать не могут, тех насилуют. А еще они все поголовно извращенцы-педофилы! И из толпы выделяются - индивидуальность свою проявляют! Вот же гады какие, а? Права качают, уроды!!! Пора выходить на улицы с плакатами "долой пидорасов!!!". Истребим их всех, и сразу наступит рай на земле!
Это было краткое содержание для тех, кому неохота идти по ссылке и читать всю эту муть в оригинале
Просто страшно становится от того, сколько в людях злости и нетерпимости. причем абсолютно беспочвенной. или это просто стиль жизни такой: обвинить во всех мировых бедах геев и лесбиянок, чтобы на их фоне белыми и пушистыми выглядеть, не делая при этом ничего хорошего? Или теперь за подвиг считается жениться и ребенка завести? Типа сам сделал - молодец, нормальный мужик. А мужикам, доказавшим свою нормальность, можно все! В том числе на правах правоохранительных органов таскать по асфальту беззащитных девушек и руки им выкручивать. Кстати, чьи там они права охраняют? Свои, на избиение инакомыслящих, не агрессивных и беззащитных??? Да это уже садизмом попахивает! И после этого геи и лесбиянки - извращенцы? Люди, желающие воспитывать детей (в том числе и брошенных гетеросексуалами, и хорошо если только брошенных, а не искалеченных) в любви и мире??? Неужели так сложно хоть на секунду забыть о предрассудках и задуматься: то, хороший человек или плохой, не зависит от сексуальных предпочтений! Подонков хватает по обе стороны вопроса.
Если просто быть хоть чуточку терпимее, а главное добрее, и прежде чем осуждать кого-то, обратить внимание на себя и свои недостатки, тогда и в нашей стране наверняка что-то изменится к лучшему.

upd: Стоило вякнуть слово в защиту геев, получил -1 и запрет на комментирование. Оно и к лучшему, наверное. Нервы целее будут. Все равно эту стенку логикой не прошибешь, а доводить себя до желания в морду дать, как-то не комильфо.

upd2: и все-таки обидно, что ответить не могу. ибо на сказанное в ответ на мой комментарий, мне есть что возразить.

upd3: вот не свинство ли, запретить комменты (по айпишнику) и потом безнаказанно высказывать мне, что я не прав, пользуясь тем, что ответить я заведомо не смогу
собственно вся эта фигня, если кому интересно
запись создана: 31.05.2011 в 14:03

@темы: Жизненное, Люди, Точка зрения, полный п... эээ... зверь повышенной пушистости

20:07 

говорят не-дети

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Галя:
- Костя, а чего у тебя рыбки такие балованные?
Костя:
- Какой хозяин, такие и рыбки

И по другому поводу:
Костя (собирает машинки "автолегенды ссср") по поводу анонса в новом журнале с новой машинкой:
- А че они? Запор уже был?
Я:
- Так то был горбатый.
Галя со мной практически в один голос:
- Чего б они его два раза выпускали?
Костя:
- Да не, такой же был! Вот я тебе сейчас покажу! Он такой рыжий.
Лезет в шкафчик с машинами. Галя, глядя в журнал:
- Ну тот рыжий, этот голубой
Я (мрачно ибо на сию тему полдня на нервах):
- Угу, у этого ориентация другая.

@темы: Веселое, Жизненное, Работа

16:42 

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
31.05.2011 в 16:11
Пишет coffeplant:

Сбор подписей
Подписываться здесь democrator.ru/problem/4718

Председателю Московской Хельсинской Группы Алексеевой Людмиле Михайловне.
Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Лукину Владимиру Петровичу.
Председателю президентского совета по содействию и развитию институтов гражданского общества и правам человека Федотову Михаилу Александровичу.

28 мая 2011 года весь мир наблюдал, как при помощи отрядов полиции и ОМОНа была жестоко разогнана мирная демонстрация ЛГБТ сообщества (гей-прайд). К участникам мирной акции, в которой принимали участие как граждане России, так и иностранные граждане, было применено грубое насилие со стороны органов правопорядка, а также членов религиозных и "патриотических" организаций экстремистского толка. Это беззаконие в столице продолжается шестой год подряд. Шесть лет подряд грубо нарушаются права ЛГБТ сообщества на свободу собраний, участники акций подвергаются незаконным задержаниям и избиениям.
читать дальше

В связи с вышеизложенным, просим Вас
— добиться проведения беспристрастного расследования происшедшего у Александровского сада и на Тверской площади;
— определить лиц, виновных в нарушении гражданских и конституционных прав ЛГБТ граждан;
— потребовать розыска и привлечения к ответственности лиц, призывавших к насилию в отношении граждан, вышедших на мирную акцию 28 мая, а так же лиц, виновных в нанесении телесных повреждений участникам акции;
— особенно требуем найти и привлечь к ответственности подозреваемого в нападении на журналистку «Новой Газеты» Елены Костюченко.

URL записи

14:43 

Алиллуйя!!

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Бочка меда: у нас в городе появился кинотеатр!!!
Дожил таки. и фиг с ним, что в очень неудобном районе. и я понятия не имею, что там крутят. Но.. в кино я последний раз был еще во времена студенческие. На первой "Матрице". Столько люди не живут Можно представить как давно. так что вполне логично, что хочу-хочу-хочуууууууу!!!!! Пустите меня в Гималаи в кино!!!
:thnk: и ложка дегтя. куда ж я без нее

@темы: Жизненное, Личное, Мысли вслух

14:27 

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
едва успев проколоть нос, начинаю задумываться о том, как будет выглядеть еще одна штанга в брови, если сделать прокол рядом с первой. учитывая мой страх перед иголками, либо я мазохист либо совсем умом тронулся

@темы: Наблюдения, Личное, Бред

15:45 

Доступ к записи ограничен

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:59 

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
15:01 

все побежали...

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я

17:53 

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
09:48 

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
11.05.2011 в 13:42
Пишет Blueberry Psychoma:

24 hours to stop Uganda's anti-gay bill
Через 24 часа парламент Уганды собирается проголосовать за новый закон, предусматривающий смертную казнь как наказание за гомосексуализм. Чтобы предотвратить это, онлайн-петиция должна собрать 1,000,000 голосов.


Пожалуйста, проголосуйте и сделайте перепост.
Вам - 1 минута потраченного времени, а тысячам людей это может спасти жизнь.


URL записи

12:15 

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
некогда разбираться в том, как вставлять видео, потому просто ссылкой:
video.tuborg.ua/music-video/jizn/
клип местной группы. не сказать, чтобы шикарный, но мне понравилось. Идея хороша, да и исполнение довольно приличное.

@темы: Интересности, Не мое, а жаль, Творчество

10:45 

на правах рекламы

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
13:39 

история чая

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Первые упоминания о чае в древнекитайских источниках относятся приблизительно к третьему тысячелетию до нашей эры. О чае сообщается, что он “усиливает дух, смягчает сердце, удаляет усталость, пробуждает мысль и не позволяет поселиться лени, облегчает и освежает тело, обостряет восприимчивость”.
Открытие свойств чайного листа теряется в такой глубокой древности, что нам остаются только предположения и легенды.

читать дальше

@темы: Интересности, чайная лавка

20:06 

про чайные приметы

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
"Как большинство современных, в меру образованных и в меру невежественных людей, я с осторожным почтением отношусь к разнообразным приметам и суевериям. С одной стороны, конечно, я прекрасно понимаю, что семь фарфоровых слонов на каминной полке — это смех какой-то, а не предвестник счастья. Но, с другой стороны, я предпочитаю вежливо здороваться с перебегающими мне дорогу котами и кошками — если отвести неприятности, даже приметно-суеверные, можно совершенно не напрягаясь — то почему бы этого не сделать…
читать дальше
отсюда

@темы: Интересности, чайная лавка

11:58 

отпусковое

все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
вот мне подумалось, это я так давно не был в нормальном отпуске (все, что официально обзывалось отпуском на самом деле было либо больничным, либо подработкой или ремонтом дома), что мой организм уже перестал воспринимать возможность нормального отпуска в принципе. Стоило только наметиться пусть и небольшому (на новой работе я всего чуть больше полугода), но нормальному отпуску, как я на второй же день отпуска разболелся, причем с нетипичной для меня дикой температурой. Короче, весь отпуск я провалялся больной, в постели, причем большую его часть с я был не в состоянии ни читать, ни телек смотреть, не то, что у компа сидеть. Отдых удался, что называется. Вот умею я вляпаться по самые уши. Такое ощущение, что отпуска и не было. Сижу теперь на работе (с температурой, которая выше отметки 37 не поднимается только благодаря таблеткам, жутким насморком и бронхиальным кашлем), разгребаю завалы, накопившиеся за время отпуска, а в голове тааааакакая пустота абсолютная. и ничего не хочется. совсем..

@темы: Жизненное, Личное, Мысли вслух

кружева

главная